晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(新碟快報)北美上半年TOP 10夯作登場!《雷鬼之父》揭開音樂傳奇人生

金斯李班阿迪爾在《雷鬼之父:音樂無國界》飾演「雷鬼之父」巴布馬利,演技獲本尊之子大讚。(資料照,UIP提供)

〔記者許世穎/台北報導〕改編自真實故事的電影《雷鬼之父:音樂無國界》,描述「雷鬼之父」巴布馬利的生平,年初於北美上映後以9689萬美金票房(約台幣31.34億元)擠進北美2024上半年賣座TOP 10,目前仍是年度賣座第9名,本週將正式在台推出包括UHD、BD以及DVD等影音商品。

該片由《王者理查》導演雷納爾多馬庫斯格林執導,《Barbie芭比》、漫威《秘密入侵》男星金斯李班阿迪爾在片中精湛詮釋巴布馬利,藉由該片歡慶一名傳奇歌手的人生與音樂,他透過他傳遞愛與團結的重要信息,啟發了世世代代的人們。

電影由巴布馬利的家人共同製作,有了他們的全力支持,讓導演雷納爾多馬庫斯格林表示:「對我來說,從一開始就得到馬利家族的支持非常重要,我覺得很溫馨,也覺得自己周圍好像有一個力場,因為他們都支持我,以及我對電影的願景。」

金斯李班阿迪爾也說:「我們有這些愛他的人的配合和支持,而且這些人在電影情節真實發生的當下經常都在場。」擔任製片的理奇馬則說,當初選角時見到金斯李飾演他的父親,立刻引起他的注意,「他演得活靈活現,並非只是模仿我父親的神態,而是真實的詮釋巴布馬利,他的言談舉止,他看這世界的視角,帶入人性的元素,不只是演繹一位傳奇巨星,而是強調真實情感。」

《雷鬼之父:音樂無國界》影音商品由得利影視代理發行,將於6月21日在台推出UHD、BD以及DVD,還有UHD+BD限量鐵盒版;藍光還收錄包括刪剪及加長片段、「成為巴布馬利」特輯、真實呈現巴布馬利的故事、卡司、拍攝地點等超過50分鐘的精采特別收錄,首批還加贈電影珍藏卡組4入,更多資訊請洽得利影視。

《雷鬼之父:音樂無國界》在台推出UHD+BD雙碟鐵盒版。(得利影視提供)

《雷鬼之父:音樂無國界》在台推出影音商品,首批加贈電影珍藏卡組。(得利影視提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中