晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩統戰風波!蕾菈現蹤上海「穿超辣」 嗨喊6字沒在怕

〔記者邱奕欽/台北報導〕網紅「波特王」日前爆料稱接獲消息,指出中國近期砸重金邀請10組台灣網紅「免費遊中國」宣揚中國,並作為「文化統戰」的暗黑手法,許多近期赴中國旅遊的藝人及網紅皆被放大檢視。面對各種輿論甚囂塵上,蕾菈則懶理爭議現蹤上海,更曬出辣照嗨喊6字完全沒在怕。

蕾菈無畏外界質疑,現蹤上海與東方明珠打卡。(組合照,翻攝自IG)

蕾菈日前才發文透露將赴中國,她詢問粉絲表示:「下週二就要去上海,我有什麼要注意的?」立刻釣出網友們提醒:「不要講有關政治的問題。」沒想到,就連近日小紅書帳號遭封鎖的鍾明軒也跳出來回應:「不要說任何中國的好話!」10個字頗有弦外之音,暗指恐隨時遭到出征。

不過,蕾菈的心情似乎不受影響,更沒因此變得低調,她曬出在上海東方明珠前打卡的照片,可見她身穿性感的黑色皮衣,腰間還挖了個大洞,凹凸有致的曲線一覽無遺,她更擺出性感又撩人的姿勢,嗨喊:「第一次看珠珠(東方明珠)。」看起來非常享受此次的旅程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中