晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家專訪)Jessica出征《浪姐》不後悔!喊話17年鐵粉:我該如何報答你們

〔記者廖俐惠/專訪〕韓星Jessica(鄭秀妍)出道17年,今年4月才在台北國際會議中心開唱,7月7日又將前進南台灣於高雄啤酒節演出,一年至少公開來台4次,相當頻繁。不過總是來匆匆去匆匆的她,最近接受本報專訪,表示有欣賞過台灣的夜景,漂亮到想再去一次,更希望能夠悠閒地享受在台灣的時光,品嘗台灣美食。

Jessica接受專訪,希望能悠閒度過在台時光。(寬寬整合行銷提供)

她從來沒有去過高雄,將為高雄啤酒節獻出初體驗,「我聽說高雄的天氣高溫潮濕,因為我很怕熱,不知道會怎麼樣。不過可以跟粉絲們見面真的很開心,而且我準備了新的驚喜表演,請大家多多期待。」

到世界各地演出,Jessica不論到哪都一定會去便利商店,且對洋芋片情有獨鍾,因為各國、各城市的洋芋片都有獨特的口味,Jessica還會特別去「尋寶」。除此之外,能夠放在包包的薄荷錠,也是她的心頭好,到哪都會買來吃吃看。

Jessica今年4月來台舉行演唱會,獻唱《至少還有你》,讓台下粉絲聽得如癡如醉。(資料照,記者王文麟攝)

Jessica因《乘風破浪的姐姐3》在華人圈知名度大漲,但當時她人生地不熟,一個韓國人單槍匹馬挑戰海外綜藝,相當不簡單。問及是否有後悔當初的選擇?Jessica認為參加節目是個很棒的決定,雖然語言上有障礙,不過交到了很多好朋友,至今仍保持聯絡,像是王心凌去年9月在小巨蛋開唱,以及上個月來台,Jessica都特別與好友敘舊,甚至站台力挺,可見她們的好交情。

中文越來越好的她,在今年4月的演唱會上獻唱《至少還有你》,讓Golden Stars(粉絲名)忍不住流下眼淚。Jessica直言,《至》是她第一次接觸的中文歌,且從練習生時期就苦練,「沒想到歌迷們不知道怎麼知道的,反過來唱給我聽,那就像是粉絲和我替彼此加油打氣的歌。我曾答應過歌迷,我一定會好好練習後唱給大家聽,上次的演唱會我覺得是很好的機會,因此重拾回憶努力練唱後,唱給歌迷們聽。」如今兌現承諾,在她和粉絲心中都留下美好回憶。

Jessica考慮過推出中文專輯,願意接受挑戰。(資料照,記者王文麟攝)

問及是否有機會推出中文專輯,不久前才因遊戲推出中文歌的Jessica坦言確實考慮過,笑說「如果大家想聽的話」,「我對所有事情都保持開放的態度,因此對於沒嘗試過的事情都想嘗試。」

最後,問到台灣有許多粉絲從2007年就不離不棄陪伴她到現在,有些人已經成為父母親帶著孩子來看妳的演出,請對這些一直支持妳的粉絲說句話,Jessica有感而發,「歌迷們給了我很多的愛和支持,那成為了我很大的力量,我也時時在想如何才能回饋給歌迷更正向的能量。而且我盡最大的努力想要更常和各位見面,謝謝你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中