晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安到歐洲墓園頭暈想吐!指引陳庭妮「亂七八糟」過生活

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手白安最近為《幸福房屋事件簿》打造全新主題曲《亂七八糟的夢想》,由於該劇是透過各式凶宅案件,帶出人們愛恨交織的深刻情感,白安也分享自己遇過類似的靈異事件。

白安為戲劇打造主題曲,強調夢想不必太複雜。(相信音樂提供)

白安談到,某次在歐洲拍MV時,有個場景是在墓園取景,她一進到墓園就感覺到頭暈想吐,等拍完走出墓園就突然好了。

白安想透過戲劇主題曲,給人簡單又快樂的感受。(相信音樂提供)

還有一次白安外出住宿,忽然高燒不退,吃了退燒藥也無效,她依同事建議念了經文,逐漸退燒,身體也慢慢好轉,雖然她也不確定是否為靈異現象,但還是讓她覺得神奇且難以解釋。

《亂七八糟的夢想》歌詞部分,白安首次與戲劇導演蔡怡芬共同填詞,注入更多戲劇角色心情在音樂中,想傳達給劇中陳庭妮飾演對生活很有主見卻活得硬邦邦的陸安琪,透過簡單直接的文字提醒正在用力生活卻時常悵然若失的人們,那些不斷追逐的生活真的是心之所向嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中