晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邊佑錫來台轟動卻「亂象叢生」 私生飯變跟蹤狂曝兩大手法

邊佑錫。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕韓劇《背著善宰跑》邊佑錫7日抵台,千名「善宰太太」湧入桃機,人氣轟動,他昨在台北辦見面會,化身「巨櫻」寵粉,然而這次他來台造成追星亂象,還有私生飯(指喜歡刺探藝人私生活的粉絲)變身跟蹤狂,素質令人打上問號。

追星本是一樁美事,不過有網友爆料,私生飯除了一天包下十幾台車跟車,就連邊佑錫下榻的飯店也不放過,傳出一層一層樓逐一按電梯,只為打探到偶像所居住的「正確位置」,此舉不只讓明星本人不堪其擾,就連粉絲也看不下去。

私生飯常見手法「跟車」之外,如今多了一項「按藝人下榻飯店電梯」,引來網友發文質疑「究竟知道偶像住哪層樓要幹嘛?」,也有人替心愛的偶像發聲,表示「讓邊邊(暱稱)好好放鬆旅遊吧」,「不要打擾藝人私人行程,用純粹的愛支持就好。」

邊佑錫出道逾10年演出戲劇爆紅,來台感受到台灣粉絲滿滿的愛,台上也以「三段式飛吻」、「感動落淚」回應,見面會讓人心滿意足;據悉他昨晚結束見面會後,親自向場外等候的粉絲道謝,包括後來慶功宴的火鍋店也被粉絲擠得水泄不通。

此外,邊佑錫在見面會聊到想要「瞬間移動」的超能力,想要環遊世界,接著手比出「這邊到那邊」,被粉絲解讀出「原來對邊佑錫來說,郵筒(粉絲名)就是全世界」,分秒被偶像圈粉。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中