晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新垣結衣「戴婚戒」宣傳新片 聞親筆信內容哭了!

新垣結衣宣傳《異國日記》戴上婚戒,聽到親筆信內容忍不住感動落淚。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕新垣結衣日前忙著闢謠婚變,一邊宣傳主演新片《異國日記》,她昨(8)在東京出席《異》片記者會,罕見戴上婚戒,低調證明「婚姻沒問題」,不過她卻在宣傳途中落下眼淚,國民老婆內心非常感性。

《異國日記》改編自山下知子同名人氣漫畫,講述新垣結衣飾演的阿姨,收留「外甥女」早瀨憩,兩人展開同居生活,相知相惜;昨包括瀬戶康史和導演瀬田夏樹都出席打片,一起慶祝6月壽星新垣結衣和早瀨憩。

早瀬憩(右)和新垣結衣宣傳《異國日記》時相擁而泣。(翻攝自X)

宣傳途中,早瀨憩突然拿出親筆信,接著詳讀表示和新垣結衣認識一年了,一想到新片上映後,和新垣見面的時間會變少,內心感到難過。

早瀨憩年僅17歲,對演技方面生疏,她曾透露視新垣為目標,會在片場請教她;早瀨憩在信中感性表示謝謝新垣的悉心照顧,看到新垣對工作有很大熱情而感到敬佩,語畢兩人相擁落淚,氣氛感人。

新垣結衣謙稱本來不確定該如何詮釋角色,但看到早瀨憩的努力而深受感動,因此決定無論如何都要做到最好;《異國日記》將於今年台北電影節放映,7月5日在台上映。

◎相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中