晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲援助唐治平 19字霸氣回應被讚爆

白雲昨赴知名製作人「寬姐」邱瓈寬母親靈堂弔唁。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人白雲8日現身知名製作人「寬姐」邱瓈寬母親靈堂,被媒體詢問唐治平母親過世,因為唐治平近期戲約不多生計陷入困境,恐付不出母親喪葬費,白雲當場承諾:「我話講出去了!就是沒有問題的。」

唐治平不認母親已過世,對於報導指出他不領母親遺體很生氣。(資料照,記者溫于德攝)

白雲受訪表示,以唐治平目前狀況來看,外界還是不要去打擾他,「我覺得他壓力一定很大,讓他平平淡淡的。」透露唐治平身邊朋友已有跟他聯繫,也囑咐不要打擾他,「畢竟他現在心情不是很美麗,碰到這麼多人一直去問他,壓力真的很大,希望大家不要打擾他,反正他該面對就會去面對,給他時間。」

相關新聞:白雲願付唐治平母親喪葬費 霸氣喊「我話講出去,沒有問題」

白雲也說,自己剛好是在事件發生後,第一個出來講話的人,「我們圈內人很多都會幫忙,只是我剛好是第一個出來講話的,其實大家都有這個心。」

相關新聞:白雲跨行殯葬業看盡人生百態 願意伸援手幫助唐治平

就在媒體大篇幅報導白雲願意幫助唐治平處理母親後事,白雲也特別在報導底下留言表示:「我就只不過做了,大家都也會做的事,謝謝,謝謝!」19字回應讓大批網友粉絲感動不已。

相關新聞:唐治平驚傳突在陽台大吼  鄰居嚇壞急報警

唐治平遭逢母喪,卻不認母親過世,不願領回遺體,6日是他46歲生日卻在上午情緒失控,在租屋處陽台對外大叫,鄰居聽見後報案妨害安寧,警方消防趕抵敲門,唐治平開門時帶有酒氣,怒稱要控告社區、房東及媒體。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中