晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小野麗莎高雄開唱!徐若瑄化身粉絲要簽名:怕遺憾一輩子

徐若瑄(左)將掌聲獻給小野麗莎。(好滿意音樂提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本Bossa Nova女王小野麗莎今天(8日)在高雄衛武營演出,請來曾經在日本演藝圈發展的徐若瑄擔任嘉賓,兩人都身穿藍色裙裝,異口同聲笑說「太有默契」,在台上展示起「姐妹裝」。

徐若瑄(左)與小野麗莎一同登上高雄衛武營。(好滿意音樂提供)

小野麗莎除了獻唱幾首夯曲之外,還挑選了兩首徐若瑄的歌曲,分別是徐若瑄獻給粉絲的《翅膀Wings》,及填詞給亡父的《別人的》,讓徐若瑄直呼是天上掉下來的禮物,不過也對小野麗莎不好意思,「因為又是閩南語、中文、又有日文的,讓老師非常忙碌。」

徐若瑄(左)與小野麗莎在舞台上擁抱。(好滿意音樂提供)

而小野麗莎感性表示,在選唱了這兩首歌後,看到徐若瑄為了讓自己易於瞭解歌曲背後故事,親筆用日文、英文寫下的信,也找出小巨蛋演唱會的表演片段,讓她當場潸然淚下。小野麗莎提到自己的父親出生在台南,「他曾經陪著我一起來到台灣,看著我走上大舞台被歌迷喜愛,在高雄有幸演唱這首歌曲,是冥冥之中的安排,我想我很幸運。」

徐若瑄(左)與小野麗莎同台,兩人一同演出掀起掌聲。(好滿意音樂提供)

徐若瑄(左)擔任小野麗莎演唱會的嘉賓,兩人互相擁抱,相知相惜。(好滿意音樂提供)

在活動上,徐若瑄化身粉絲,將早就準備好的黑膠唱片、CD給小野麗莎簽名,「放在家門口,超怕一忙忘記帶,會遺憾一輩子!」更讓小野麗莎相當開心,兩人相知相惜,掀起全場掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中