晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮現身靈堂致意 被寬姐嚇到:怎麼變這麼瘦

峮峮赴邱瓈寬母親靈堂弔唁(記者陳逸寬攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕啦啦隊女神「峮峮」吳函峮今(8日)現身知名製作人「寬姐」邱瓈寬母親靈堂,她和寬姐半年不見,看到前輩如此消瘦,便驚呼:「寬姐,妳怎麼變這麼瘦!」

峮峮赴邱瓈寬母親靈堂弔唁(記者陳逸寬攝)

峮峮在靈堂內待了半小時,表示寬姐是很照顧後輩的大前輩,「希望寬姐可以好好吃飯,好好睡覺,照顧好自己的身體。」透露在靈堂有叮囑寬姐要多吃東西:「剛剛有希望寬姐朝我邁進,像我一樣愛吃,讓自己的身體更健康。」峮峮的經紀人表示,峮峮先前常上藍心湄主持的《女人我最大》,寬姐和藍心湄交情極佳,也曾叮嚀藍心湄「要多照顧峮峮。」因峮峮平常食慾很好,加上知道寬姐經常不按時吃飯,她便趁錄完《飢餓遊戲》後,前來靈堂將自己的好食慾分享給寬姐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中