晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯放話1句心理師分析「很恐怖」 疑成孫安佐反彈最大關鍵

狄鶯為兒子孫安佐操碎了心。(資料照,年代提供)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬、狄鶯24歲獨子孫安佐爆出在泰國呼麻私闖民宅被逮,引發社會譁然。對此,諮商心理師吳姵瑩在節目上分析,這次事件爆發後,狄鶯槓上兒子前女友,更放話跟她「沒完」,讓吳姵瑩直呼「聽了覺得很恐怖」。

諮商心理師吳姵瑩分析孫安佐事件。(翻攝自YT)

諮商心理師吳姵瑩日前上節目《震震有詞》談到孫安佐事件,表示可以看出狄鶯對兒子的愛無庸置疑,但親子交流的方式卻讓她捏把冷汗,她分析狄鶯希望自己的兒子早早獨立,也常常說道「安佐長大了,自己應該放手」,但從兩人的相處經歷來看,「其實安佐他有任何需求的時候,狄鶯她是盡她所能的滿足他」。

另外,吳姵瑩提到,狄鶯在先前受訪時,直言跟孫安佐的前女友阿乃「沒完」,而這句話在作為母親的狄鶯心中,意思就是「我的安佐會成為這樣子,其實是所有其他人造成的」,並指出家長用這種方式去評論孩子周遭的人,會讓孩子感覺「我的選擇被否定」,一旁的主持人謝震武聽聞後表示,可能這句話也是導致孫安佐反彈變大的關鍵原因之一。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中