晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙英國遊學3個月 露背開工「會害羞」有繳管理費撇當惡鄰

〔記者李紹綾/台北報導〕郭雪芙結束3個月的英國遊學之旅,今(6日)開工代言醫美診所,受訪坦言還是會眷戀當地事物,但眾人關注的艷遇,則因她害羞及語言隔閡,幾乎沒有。遊學期間,家中的管理費及包裹,都託由助理或家人代為處理,且住的是一層一戶的大樓,並未有類似郭書瑤擾鄰情節發生。

郭雪芙在英國留學很少碰到豔遇。(記者胡舜翔攝)

郭雪芙談到,剛回台灣幾天,受時差所困擾,睡眠亂七八糟,導致精神狀態略顯疲態,「我很累,被時差攻擊。」被問接下來的時間是否被工作填滿,她說:「目前看,好像還行,還是有可以休假的空間。」後續也有拍戲迫邀約,多以客串為主,要把去英國遊學的錢賺回來?她笑說:「還是要努力賺錢。」因這趟旅程,錢大多花在住宿,「住宿真的很貴,三個人一起住,還是很貴。」

郭雪芙今穿露背裝亮相,笑稱好在自己沒有變胖。(記者胡舜翔攝)

郭雪芙今穿露背洋裝亮相,久未面對鏡頭,仍有些不習慣,「大家很注意我的背,一直要我轉圈,會害羞。」她說回來有先量體重,慶幸自己沒變胖,最想念的食物是雞肉飯、魯肉飯,回來的第一天立刻點了外送,開心喊:「OK,不用自己煮了!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中