晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平驚傳突在陽台大吼 鄰居嚇壞急報警

唐治平至今仍不相信母親已經往生。(資料照,記者溫于德攝)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人唐治平73歲母親4日被發現陳屍住家社區頂樓,至今仍不認死者是媽媽,今(6)日上午11時左右,唐治平驚傳突在租屋處大吼唱歌。

相關新聞:唐治平認不出媽媽 拒認領遺體  找不到母親考慮報失蹤案

唐治平無預警大吼唱歌,據鄰居向媒體轉述,當場許多人嚇壞跑出來觀看,有住戶說:「好擔心他的身心狀況,希望他不要這樣。」據了解,住戶已通報轄區警方到場協助,目前詳情仍有待進一步調查。

相關新聞:唐治平喪母遭換角 同劇演員曝光私下互動

據查,唐治平曾演出《求婚事務所》、《東方茱麗葉》、《花樣少年少女》、《白色巨塔》等經典偶像劇,不過隨著台灣偶像劇逐漸式微,他一度轉戰中國發展,但在幾年前返台,這段期間陸續演出8點檔《世間情》、《甘味人生》、《一家團圓》等台劇,不過近期發展並不順遂。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中