晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯問11歲兒「被誘嗑藥怎麼回」 孫安佐反應如今全翻盤

孫安佐(右)與媽媽狄鶯(左)及爸爸孫鵬(後)。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐近日被爆出在泰國普吉島呼麻等脫序行為,一度躍上國際新聞版面,他回台後連日自爆被醫院下蠱、遭綁在床上數日險死、被父親孫鵬偷摻符水喝「行為像下毒」等,不斷怨懟家庭的不滿。沒想到,狄鶯過往在節目中透露曾經教育11歲的孫安佐若糟誘惑嗑藥該如何回應,當時孫安佐的回答與如今全然不同,格外令人唏噓。

狄鶯過去在節目《康熙來了》中的片段被挖出,並表現出的「虎媽」的形象,當時她透露對孫安佐教育相當嚴厲,包括嚴格控制兒子每餐攝取量、每天花7小時盯他吃飯等,更讓來賓趙正平忍不住吐槽「這種生活太恐怖了」。不過,狄鶯坦言自己從孫安佐1歲時就開始不斷講道理,也從未請外人幫她教育小孩,因此兒子也相當習慣這套教育方式。

狄鶯(圖)曾在《康熙來了》透露教育當年僅11歲的孫安佐拒絕吸毒。(翻攝自YouTube)

有感於當時新聞報導許多嗑藥的事件,狄鶯因此藉著機會向當年11歲的孫安佐機會教育,「如果有人跟你說『孫安佐啊,這個很好玩喔,要不要吃吃看啊』,你要怎麼說?」得到孫安佐回答「不要」的答案後,狄鶯這才欣慰表示:「對啊,因為他是在害你。」影片曝光後,也令大批網友感嘆相當唏噓。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中