晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友不忍了!追問台灣歌迷:非常難買到票真的嗎

張學友攻蛋舉辦「60+」世界巡演。(JDS提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌神張學友今晚攻蛋開唱,舉辦「60+」世界巡演台北站的第2場演出,演唱會準時7點登場,主辦單位替觀眾準備了手幅:「出道40週年快樂友(唷)」,是給歌神的應援驚喜。

今晚演唱會是張學友「60+」世界巡演的第137場,歌神心情看來大好,開心與滿場觀眾打招呼,更誇讚台灣歌迷太有氣質,「感覺台灣的觀眾是受過非常高深的教育,我剛剛不是在唱《我真的受傷了》,我真的以為我在彩排耶,原來現場是有人的。」

由於歌神演唱會總是一票難求,張學友透露有看到新聞,得知粉絲為了買票去排隊,內心非常感謝,「我有看一些新聞,知道很多朋友去排隊買演唱會,非常非常感謝,衷心的感謝。」

張學友得知有歌迷排隊買票,表達最真誠的感謝。(資料照,超級圓頂提供)

歌神甚至好奇笑問粉絲:「非常難買到票真的嗎?那就請大家盡量放鬆,用你們的方法去享受今天的演唱會,盡量喊好不好?」

張學友請歌迷盡情享受,透露若是遞出麥克風時,歡迎大家一起合唱,「如果今天真的忍不住想唱幾句,真的可以唱沒關係的。」在場直接邀請歌迷合唱《我真的受傷了》,滿意誇讚非常整齊、非常棒。

歌神還表示,到了現在的年紀,很少把麥克風遞出去給歌迷,「我這個年紀,如果把麥克風遞出去沒有聲音,真的會受傷的。」

張學友也感性分享,「我聽很多朋友說,非常感謝張學友,這麼多年一直陪著大家度過你們的青春,我想說大家千萬不要忘記『我還在』,我還在陪大家度過。」62歲的他鼓勵歌迷,以他本人見證,千萬不要被數字限制想法。 

今晚在演唱會上,張學友再次劈腿震撼全場,他表示,「有些朋友說你下(劈)太快了,我沒拍到耶,其實我現在已經下很慢了,被投訴太多了,我就說慢慢的下,你們還是拍不到。」有歌迷高喊「再劈一次」,沒想到歌神幽默回應,請下次再來演唱會拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中