晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳獨子Jason上海完婚 徐乃麟、張艾嘉都來了

丹尼爾(左起)、方芳芳與JASON、CELINE小倆口洋溢幸福。(讀者提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕金鐘主持人方芳芳今升格當婆婆,她與老公丹尼爾的28歲獨子Jason,今(1)日在上海與交往3年多的女友Celine結婚,現場星光熠熠,徐乃麟、曾國城、張艾嘉、張清芳等人都出席。

方芳芳好友徐乃麟(左起)、鄧美芳、謝玲玲與張艾嘉、曾國城出席婚宴。(讀者提供)

方芳芳獨子Jason原本在上海念書,畢業後則赴美國南加大讀心理學系,媳婦則是在精品公司上班,如今兒子娶回美嬌娘,方芳芳的演藝圈好友們都紛紛出席盛宴。

據悉方芳芳這幾年忙著與台灣優質生命協會一同做公益,透露想要回饋給自己出生的土地,63歲的她也勤於健身,平常就會做皮拉提斯、打羽球等,今出席婚宴也展現極佳體態,為了兒子婚禮更是花3個月瘦5公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中