晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐黑歷史盤點!狄鶯6年前燒千萬赴美救子 約砲捲三角戀

孫安佐(中)的脫序行為讓狄鶯(右)、孫鵬很頭疼。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕24歲的星二代孫安佐是孫鵬、狄鶯的兒子,昨爆出在泰國呼麻到民宿鬧事,脫序行為全都被泰國媒體報導出來,引發各界關注。其實這並不是他第一次鬧上國際版面,過去他就曾多次爆出爭議,登上新聞版面。

孫安佐2018年在美國非法持有手槍及大批子彈,還脫口威脅要掃射學校,遭關押261天後遞解回台,當時孫鵬、狄鶯赴美救子,狂燒千萬引發台美新聞熱議,而後孫安佐返台,台灣一、二審法院均認無審判權而判決公訴不受理,去年他出席健身比賽,更對檢察官開砲:「躲在背後很屌是不是,你就是告不了我!」似乎尚未學到教訓。

孫安佐從不隱藏熱愛槍械的興趣。(翻攝自IG)

孫安佐在回台後回歸校園生活,也經營YouTube頻道,影片曾創下百萬點閱,儼然紅極一時。他2019年爆出約砲三角戀,當時他疑似在和網紅阿乃交往,卻和網紅米砂(Misa)約砲,女方事後承認彼此曾發生關係,更為對方墮胎,同時也澄清沒和阿乃搶男友,痛批孫安佐是渣男。

此外,孫安佐近年積極練出「大肌肌」,曾拿下WNBF國際自然健美邀請公開賽的青少年組第4名,平時也常在社群分享個人看法,去年10月底更是現身警政署抗議槍砲修法,如今又爆出呼麻鬧事,再度掀起各界討論關注。

只是他作為網紅,先前熱度似乎已消退,上週深夜在IG半裸直播,眼神渙散,還撂中、英、日文,三聲道全開,除了埋怨自己很累,每天都要工作,還抱怨網友沒開口,且直播人數僅10人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中