晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜時段遭白冰冰篡位!傳索賠5200萬破局 民視回應了

胡瓜。(記者陳奕全攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕胡瓜與民視合約問題越演越烈,日前爆出週六時段遭白冰冰搶走,過去受訪坦言已請律師處理中,如今傳出胡瓜要求民視按合約賠償5200萬,並強調5月底以前必須解決,否則6月律師會有動作,眼看期限在即,對此,民視也做出回應。

胡瓜2001年開始在民視做節目,多年來都有週六日兩份合約,一直以來的默契是自動續約,而今年民視也未寄發存證信函告知要解約,等同續約但卻未照合約走,週六改由他人接手主持。

如今民視與胡瓜周六時段節目合約目前尚未喬攏,胡瓜前陣子受訪表示雙方律師還再談,據悉,民視原打算另補時段,但遭胡瓜拒絕,民視最後決定賠錢解決,打算以白冰冰接檔節目前的3個月空窗期費用600萬賠償。

不過胡瓜要求是以合約的2年費用,每集50萬主持費共計約5200萬做賠償償,由於雙方在金額上認知有落差,協商再次破局。

針對傳聞,民視稍早回應表示:「民視與胡瓜原合約約定事項皆已履行,從未開出賠償600萬的條件,惟雙方對於合約存續問題尚無共識,民視持續努力與胡瓜溝通中。」而胡瓜今因忙於錄影沒有回應,記者傳訊詢問其妻丁柔安,至截稿前對方已讀未回。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中