晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(連線報導)ZICO敬業接受採訪!7月前進高雄搜刮夜市小吃

ZICO今透過視訊連線,接受台灣媒體訪問。(KOZ ENTERTAINMENT提供)

〔記者鍾志均/台北-首爾連線報導〕南韓「音樂頑童」ZICO連日來患重感冒,不過今(30)還是上線接受了台灣媒體訪問;ZICO一亮相立刻致歉,坦言狀態不好,喉嚨不太舒服,然而回答並不馬虎,語氣誠懇,態度十分敬業。

ZICO將於7月前進高雄啤酒音樂節開唱,對於炎炎夏日,他嘴甜說,「在台上盡情演出,揮汗,似乎能忘記酷暑的感覺」,表示會「以熱治熱」,對此非常期待。

ZICO今透過視訊連線,接受台灣媒體訪問。(KOZ ENTERTAINMENT提供)

身為歌手、製作人和廠牌老闆,各方面經營得有聲有色,ZICO表示最希望讓大家看到現場演出的部分,因此會以高雄作為起點,未來會想在世界各地舉辦巡演。

至於被封「音樂頑童」、「音樂才子」,他開心表示「應該是我在音樂表達的形象,粉絲們都有完整接收到」,透露一直都在研究創新的點子,希望在高雄和粉絲見面時,能享受舞台,會散發自由奔放的特質,度過愉快時光。

今年是ZICO solo出道十週年,和BLACKPINK成員Jennie合作的《SPOT!》在音樂節目得到第一位,他謙稱托很多觀眾的喜愛,得到過度的愛,內心非常澎湃,覺得很愉悅,更放話高雄場會演出,讓大家感受到不一樣的Energy。

問到來台想吃的美食,ZICO誇下海口表示想去夜市把所有食物都吃一遍,更點名要喝奶茶,主持人梁舒涵特地介紹高雄道地牛肉麵,讓ZICO充滿期待。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中