晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤遭控惡鄰居首露面哭了!泛淚致歉鄰居 2分半快閃

郭書瑤(記者潘少棠攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕藝人郭書瑤近期被指控是「惡鄰居」,不僅積欠1年管理費且經常不領取包裹,導致貨物堆滿社區大廳,擾鄰行為遭撻伐,她日前透過經紀人公開道歉,「真的很抱歉,造成鄰居與管委會的困擾。」今(29)日她出席緯來體育高中街舞大賽擔任推薦嘉賓,受訪時也再次做出回應。

郭書瑤(記者潘少棠攝)

郭書瑤被控積欠1年管理費近5萬,遭管委會向法院聲請支付命令,然而她卻拒收公文,還兩度撕毀社區公告,且經常網購,但包裹只簽收不領取,導致包裏堆滿社區大廳。不僅如此,更有住戶爆料,直指郭書瑤習慣將丟棄的紙箱堆放於家門口,破壞公共走廊整潔,也觸犯相關消防法規。

郭書瑤(記者潘少棠攝)

郭書瑤透露在週刊爆料前,她就已經把事情全數處理好,「沒有把生活上的事情處理好,我自己也檢討過了,不會讓這件事再發生。」至於為何會撕掉公告?她則表示細節不多解釋,話至此郭書瑤已經語帶哽咽、眼帶淚光,當媒體追問是否有想要和鄰居說什麼?她則在次語塞表示:「沒有想說什麼,就不好意思,造成這樣的騷動。」

郭書瑤也說工作沒有影響、謝謝外界關心,她也提到自己入行前後都很喜歡熱舞,今天出面也是為了推廣熱舞,先前參與《浪姐》她也直呼運氣很好、會好好珍惜。郭書瑤全程受訪2分半就快閃離席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中