晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻疑開酸郭書瑤!突喊7字掀網朝聖:有人在偷臭

謝忻(左)發文寫下「我明天就繳管理費」,被認為是在暗諷郭書瑤(右)。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星郭書瑤近日被爆出一連串惡鄰行徑,不但積欠長達1年的管理費,更在社區大廳堆積包裹,事後她也道歉承諾會盡快處理。對此,向來關注時事的藝人謝忻,在社群發文直言「我明天就繳管理費」,掀起網友熱議。

謝忻透過Threads發文寫下「我明天就繳管理費!」一番言論立即掀起網友討論,認為是在暗諷郭書瑤,紛紛笑說,「偷臭」、「撕公告時候記得絲襪套頭喔」、「沒繳管理費,然後撕公告才有新聞呀」、「包裹也要記得領回家」等。

謝忻見狀也個別回覆網友,「我只是怕⋯」、「先把攝影機擋住」、「還是我一次繳個1年份,然後把電梯貼滿,我繳了1年份的公告!這樣不知道行不行?」更坦言1個月管理費4000元太貴,光是月繳就覺得頭痛。除此之外,謝忻也透露自己社區的住戶都十分守規矩,沒有聞過菸味,也不會有人在門口亂放東西,不過倒是有不少住戶亂停車的問題。

由 @xiexin1127 發佈
在 Threads 查看

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中