晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影)慟!《星光》賴銘偉驚爆9年女友癌逝 最後遺言催淚

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾獲《超級星光大道》第2屆冠軍的賴銘偉,今天舉辦記者會,他受訪首度鬆口,交往9年的圈外女友已在4年前癌症病逝,令人難過的是,當時並沒有見到女友最後一面。

賴銘偉痛揭心中的傷痕,前女友是因為癌症離開,「當摯愛的人遇到這個事情的時候,醫學跟科學都沒辦法解決問題。」據了解,賴銘偉的前女友在2018年發現生病,經過化療仍不幸於2020年病逝。

賴銘偉將開個人演唱會。(記者胡舜翔攝)

賴銘偉透露,前女友是在他的生日那天病逝,當時疫情嚴峻,他平常無法探病,也沒辦法到醫院送別,「她有特別跟我說,她會在一個很特別的時間離開,我還記得那天端午節,也沒有機會說再見,所以我已經4年沒有過生日。」

遺憾的是,賴銘偉當時沒有接到女友的告別電話,「我記得她最後一通電話,是打給我的經紀人牟哥。」女友特別交代經紀人要把賴銘偉照顧好,成了最後的告別遺言。

賴銘偉至今仍未走出傷痛,他說:「以後我要怎麼面對自己的人生,這都是我這4年來在消化的事情。」其實他早寫好一首歌曲要送給前女友,更計畫在下個月的演唱會表演,屆時也會幫對方留一個位置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中