晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三餐都吃防腐劑!林志穎30年後重逢女神周慧敏 驚人對比曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡男神林志穎日前在商演活動巧遇「玉女掌門人」周慧敏,掀起許多往日回憶,他發文:「30年不見,周慧敏依然是我們心目中的女神,玉女掌門人非你莫屬。」驚人的是兩人看來一樣年輕,讓網友直說:「三餐都吃防腐劑。」誇讚他們就是「不老傳說」。 

林志穎(右)、周慧敏看來都很凍齡。(翻攝臉書)

今年49歲的林志穎與56歲的周慧敏終於重逢,他透露一見到女神,就想起對方的成名曲《流言》,還有以前一起跑通告的難忘回憶。

周慧敏(左)相隔30年,終於跟林志穎重逢。(翻攝臉書)

林志穎曬出以前推出的電話卡,還有兩人一起拍攝的雜誌封面,坦言與周慧敏經歷過許多美好時光,他說:「希望未來的日子妳能夠開開心心,身體健康。」

林志穎曬出珍藏的電話卡,也有周慧敏當年的美照。(翻攝臉書)

對於這次的重聚,周慧敏也發聲,很高興見到30多年沒見的林志穎,感嘆恍如昨日,更稱林志穎依舊溫暖,「很有禮,很暖心的人,難怪觀眾愛了他這麼多年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中