晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!10億女神王宥忻出事了 羊駝專車炸裂

王宥忻為萌寵打造專車。(固力狗提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕身家超過10億的「財富女神」王宥忻,為寵物羊駝準備的「萌獸麥可」專車,因為爆胎找來拖吊車,過程中卻不慎發生意外,特斯拉的車頭炸裂,畫面看起來十分驚悚。

王宥忻打造的「萌獸麥可」專車車頭毀了。(讀者提供)

王宥忻為萌寵打造專車。(固力狗提供)

王宥忻回應,一切交給保險公司處理,還好麥可沒有在上面,負責拖吊的工作人員也沒有受傷,錢財是身外之物、平安是福。

王宥忻打造的「萌獸麥可」專車車頭毀了。(讀者提供)

王宥忻表示,當時花了600萬買特斯拉,當作羊駝接送專車,現在要重新為麥可再準備新專車,麥可可能要哭哭、好一陣子都無法出門。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中