晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東飛機上遇「金馬影后」 見對方舉動自嘆不如

柯震東(左)飛機上遇張艾嘉(右),對方一舉動讓他自嘆不如。(翻攝自IG、資料照)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星柯震東日前到法國參加坎城影展活動,19日在社群發文,表示搭乘飛機時,竟發現與金馬影后張艾嘉搭乘同一班,而對方在飛機上看劇本寫筆記,這一舉動讓他自嘆:「我真的好糟糕……」

柯震東工作繁忙之餘,時常會在Threads上分享生活。近日他在搭乘飛機時,表示:「我在坐飛機好無聊!陪我聊天。」並分享自己腳太大,在亞洲很難找到適合自己的鞋碼,並詢問網友:「有大腳怪跟我有一樣的心聲嗎?!還是其實我的腳不算大?只是亞洲進貨尺寸太少?」

柯震東在Threads分享自己腳太大。(翻攝自Threads)

一小時後,他又在Threads分享,竟然與金馬影后張艾嘉搭乘同一班機,他去上廁所時,發現對方在看劇本寫筆記畫重點,模樣相當認真。他也調侃自己:「然後我在脆上問腳太大怎麼辦……我真的好糟糕……」網友紛紛留言回覆,其中有網友好奇:「要不要去試試張姊認不認得你?」釣出本尊回覆:「我跟姐很熟。」
分享與張艾嘉同一班機全文。(翻攝自Threads)

網友好奇要柯震東去看對方認不認識自己。(翻攝自Threads)

現年70歲的張艾嘉憑《燈火闌珊》獲得第59屆金馬影后,演技精湛,近年更經常合作新銳導演,這次坎城影展也藉由主演的新片《女兒的女兒》前往參與。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中