晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范逸臣「意見不同就撲下去」惹議 紀曉君也道歉

立法院院會17日預計表決國會改革相關法案,立法院長韓國瑜數度召集協商無共識,院會進行表決大戰,並發生肢體衝突。圖為立委沈伯洋摔落,並送醫治療。(記者方賓照攝)

〔記者林南谷/台北報導〕立院17日爆發激烈肢體衝突,綠委鍾佳濱因不慎撲倒藍委陳菁徽導致重摔,雙雙掛彩,歌手范逸臣隨即在個人臉書評論慘被出征,隨後更秒刪文,不過范逸臣發文當下,歌手紀曉君在底下留言「撲下去」,被網友截圖轉載,沒想到也被炎上。

相關新聞:立院爆衝突  歌手范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上

當時立院爆發衝突後,范逸臣發文表示:「意見不同就撲下去喔!哇大。」並附上3個愛心笑臉表情,接著紀曉君遂在他發文底下留言「撲下去」後被許多網友跳出來指責,對此,紀曉君也表達留言個人立場。

紀曉君在發文兩度說了「抱歉」2字。(翻攝自紀曉君臉書)

發文中,紀曉君先說了「抱歉」2字,坦言她只是單純順著好友簡單句子的貼文而留言,當下只是為了互動而留言,並沒有什麼其他的想法,並說:「其實,我忙著在台東好好生活,不知道大家正在討論什麼。」

最後,紀曉君也再說一次「抱歉」,再重申個人立場:「我的留言讓一些人不舒服,但我的留言被放大檢視造成誤會我也很難過,思想單純的我真的沒有別的意思啦, 我只是一個活潑愛跟朋友互動的人嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中