晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

登熱搜!楊丞琳《歌手》忘詞走音墊底淘汰 遭酸:用表情唱歌

楊丞琳登上中國歌唱比賽節目《歌手2024》,才第二集就被淘汰。(翻攝自微博)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣歌手楊丞琳昨日(17)登上中國歌唱比賽節目《歌手2024》,沒想到,選唱「JJ」林俊傑的知名歌曲《不為誰而作的歌》,因為忘詞、走音,成績墊底慘遭淘汰,僅出場兩次比賽的她,一直有著唱功爭議,而中國網友也毫不留情直接砲轟她「用表情唱歌」。

☆相關新聞☆楊丞琳《歌手》第2集就bye!網嗆「他」打親情牌才該淘汰

楊丞琳被中國網友酸「用表情唱歌」。(翻攝自微博)

楊丞琳在《歌手2024》首戰選擇自己的經典歌曲《帶我走》,除了重新編曲之外,更加入管弦樂團讓整體氣勢磅礡,沒想到唱到「脈搏」時,疑似想要飆高音,意外音準跑掉,演唱狀態不穩,分數極低;第二次表演《不為誰而作的歌》並沒有特別拉高音的橋段,但是整首歌不斷飄離音準,更直接忘詞,才比賽兩輪就墊底淘汰,中國網友們對於楊丞琳的表現有點傻眼,紛紛留言砲轟:「這是用表情唱歌吧?」、「這節目不適合她!」甚至,微博熱搜榜還出現「楊丞琳開口跑調」的標題。

有中國網友認為不該淘汰楊丞琳,應該淘汰汪蘇瀧(圖)。(翻攝自微博)

此次楊丞琳《歌手2024》僅比兩場就被淘汰,但有網友認為,真正該淘汰的不是楊丞琳,而是打出親情牌的中國男歌手汪蘇瀧。汪蘇瀧在第二次比賽選唱歌曲《血肉》,除了表明這首歌本身練很久,更說道想把這首歌獻給親人表達感謝,在台上講得十分感人,歌唱出來卻被眾多網友嫌棄唱很糟:「汪蘇瀧那段詩詞朗誦應該被淘汰!」議論紛紛。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中