晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏怒了!爆氣飆罵「腦子有問題」 反常開嗆火速刪文

〔記者邱奕欽/台北報導〕潘瑋柏近來在中國舉辦巡演,卻被網友捕捉到外型略顯福態,以及下顎線消失的照片,他數度發聲幽默回應。沒想到,潘瑋柏昨(17日)一改常態,突然在IG限動罕見動怒飆罵,不過沒多久就刪文。

潘瑋柏在IG限動開嗆,沒多久後便刪除。(翻攝自IG)

潘瑋柏在IG限時動態連發2篇爆氣寫下:「有些人真的腦子有點問題..以後別怪我不客氣了」、「很好笑嗎?你很幽默嗎」不過,潘瑋柏隻字未提文中指的是何事、何人,兩篇限時動態僅相隔10分鐘,讓他的情緒感覺起來相當激動。

兩篇限時動態發出沒多久,潘瑋柏隨後便火速刪文,不過已被網友截圖瘋傳。事實上,潘瑋柏一直以來都以好脾氣為人熟知,如今大動肝火也讓許多網友紛紛關心,「雖然不知道快拍在說什麼,但用點讚支持你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中