晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華人天后唱進10萬人鳥巢 第一人曝光是「她」

莫文蔚宣布開唱,將在鳥巢舉辦演唱會。(地球音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「Karen」莫文蔚宣布好消息,下月將在北京鳥巢舉辦「大秀一場」全新巡演,她要在容納10萬人的鳥巢登台,成了首位唱進鳥巢的華人流行女歌手。

除了展開演唱會,Karen也完成了組團的夢想,分別邀請在音樂生涯不同階段合作的夥伴,包括「Terry Chan」陳明道、荒井十一、James李銖銜,成立 「The Masters」 限定樂團一同「玩音樂」。

Karen與「The Masters」攜手推出新歌《豹變》,這首歌由她與Terry Chan」陳明道、荒井十一、James」李銖銜共同譜曲製作。

莫文蔚舉辦「大秀一場」全新巡演。(地球音樂提供)

Karen談到:「以《大秀一場》演唱會唱進鳥巢,就像是一趟圓夢之旅,對於新歌《豹變》也很有信心,「在音樂的世界裡玩沒玩過的,這次我們真的玩大了。」

對於組團,Karen相當期待,「打從出道以來,我其實對『組Band』情有獨鍾,而且樂團是我一直未曾挑戰過的表演形式。」

Karen直言:「樂團,肯定是每一個玩音樂的人心裡都有的一塊拼圖。」並表示:「超級嚮往團隊中每個人都為音樂全力以赴、共同孵化作品,並在舞台上一起並肩表演、互動的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中