晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超強!aespa新MV用手機拍攝 掌鏡者竟是隊長Karina

韓團aespa的隊長Karina在新歌《Supernova》MV中,用手機自拍擔任掌鏡人,被網友大讚很有才。(翻攝自YouTube)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女團少女時代(소녀시대)的師妹團aespa將推出新專輯,首波主打《Supernova》近期推出MV,視覺效果十分強大,有網友抓到,隊長Karina在MV中拿手機自拍的畫面,是真正由她自己使用手機內建相機拍攝,不但被讚人美,更覺得她十分有天賦,引起討論。

☆相關新聞☆(影音)aespa出道4年!首推正規專輯 「女英雄」概念曝光

aespa推出的新歌MV《Supernova》一上線就掀起轟動,而MV耀眼奪目的特效以及4位成員的美貌,讓人看了目不轉睛。MV其中有一段為隊長Karina拿著相機自拍的畫面,網友以為是拍攝時借位,沒想到竟是Karina本人拿著手機自拍,不但長相吸引人,就連MV掌鏡的技巧都好到讓人瞠目結舌。

☆相關新聞☆公認美得像AI!「3韓國女偶像」你會pick誰?

網路上不斷轉傳Karina自己拿手機拍MV的側錄片段,韓國論壇theqoo更是稱讚Karina的技術:「哇…Karina是神……」、「太有才了,真的是天生藝人!」、「哇,這段讓人印象深刻,竟然是Karina自己用手機掌鏡!」、「真的超有魅力!」、「我就想說這段的運鏡很棒,結果是自拍,太神…」、「好驚訝,我以為是把手放在攝影機上拍的!」議論紛紛。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中