晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼控大小S吸毒!調查結果出爐 大S經紀人回應了

〔記者林欣穎/台北報導〕藝人黃子佼去年被爆出性騷擾、拍攝未成年不雅照風波,竟然開直播爆料大小S、具俊曄、范曉萱、阿雅(柳翰雅)、周俊偉等藝人吸毒,台北地檢署調查後認為,查無具體犯罪情事,予以簽結,對此,大S也透過經紀人回應了。

大S。(資料照,記者陳奕全攝)

大S經紀人回應:「感謝檢方還我們清白!事實證明並不存在濫用藥物違法行為。」事實上,北檢日前調查後認為,大S等6人遭控施用毒品搖頭丸部分,經採集大S、小S、范曉萱頭髮、尿液,具男尿液檢體檢驗結果,3女均檢出部分毒藥物反應(具男則無),但與3人提出診斷證明、處方、門診紀錄等所服用藥物(應為安眠鎮靜類藥物)成分相符,難認其等有非法施用毒品。

至於阿雅、周俊偉長期在境外,且黃子佼證稱未曾看過2人施用毒品,無從逕認其2人有施用搖頭丸犯嫌。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中