晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掌聲長達8分鐘!《芙莉歐莎》坎城首映大獲好評 女神安雅甜送飛吻

導演喬治米勒(左二起)、安雅泰勒喬伊、克里斯漢斯沃、艾兒莎巴塔奇一同出席《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》坎城影展首映。(翻攝自坎城影展官方臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕由鬼才導演喬治米勒執導,安雅泰勒喬伊、「雷神」克里斯漢斯沃主演新片《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》於台灣時間今(16日)凌晨在坎城影展盛大首映,79歲的喬治米勒寶刀未老,電影映後觀眾鼓掌近8分鐘,大獲好評!

導演喬治米勒(左)出席《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》坎城影展首映牽起安雅泰勒喬伊的手。(翻攝自坎城影展官方臉書)

導演喬治率領安雅、克里斯等主要演員一同出席坎城盛會,安雅對著鏡頭甜送飛吻,克里斯也是簽名、自拍來者不拒。喬治表示電影不僅講述了安雅飾演的芙莉歐莎從10歲到26歲的故事,「更是個長達15、16年的漫長史詩旅程!」

安雅泰勒喬伊在《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》坎城影展首映甜送飛吻。(翻攝自電影官方IG)

該片首波社群評價日前出爐獲得不少好評,隨著坎城影展首映後媒體評價也解禁,在知名影評網站「爛番茄」開盤獲得87%的好評新鮮度!《滾石》盛讚「《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》不僅僅是《瘋狂麥斯:憤怒道》的前傳而已,更是完美的起源故事!」

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》將於5月22日在台上映,包含2D、IMAX、Dolby Cinema、D-BOX、4DX、MX4D、Atmos等多種版本。

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》在爛番茄開盤獲得87%的新鮮度好評。(翻攝自爛番茄)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中