晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!43歲黃湘怡再婚英國尪 母親節誕下「混血寶寶」

黃湘怡(左)與老公Jon在母親節誕下愛的結晶。(組合照,翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕43歲新加坡女歌手黃湘怡早年在台灣出道,清純可愛的形象曾獲許多歌迷喜愛,她於2011年嫁給金色三麥集團小開葉學澤,不過2022年卻傳出已結束婚姻,去年再婚情定大7歲的英國籍老公Jon,更公開了懷孕的喜訊。沒想到,黃湘怡已經在母親節當日誕下寶寶,許多粉絲得知喜訊皆紛紛獻上祝福。

黃湘怡在母親節當天誕下新生命,老公Jon模擬寶寶的口吻寫了一封告白信給她,她也因此感動到淚流滿面,其實Jon在她懷孕期間更嘗試過背著與孕肚同樣重量的西瓜,貼心模擬懷期會碰到的各種難題,包含撿玩具、自己穿鞋及穿襪子、自己躺床及起床,最後還要跟家裡的寵物狗玩耍。對於老公的貼心舉動,黃湘怡全都看在眼裡,也感謝老公給予的愛與關注,即使懷孕期間身材走樣,老公仍一直誇她很美。

回顧黃湘怡於2000年在台灣出道,主打「神似廣末涼子」的鄰家女孩形象,唱紅《吻雨》、《西班牙狂想曲》等歌曲,2002年還以專輯《等》獲第13屆金曲獎「最佳新人獎」提名。除了音樂事業,黃湘怡也曾參演台劇《橘子醬男孩》 、《追風少年》、《溫柔的慈悲》,還拍攝電影《空手道少女組》與林依晨結緣、成為閨密。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中