晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全裸站在陽台遭男友拍照上傳 奧斯卡影后荷莉貝瑞驚恐模樣曝光

荷莉貝瑞成為史上奧斯卡首位非裔影后。(路透社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕荷莉貝瑞(Halle Berry),2001年憑著在電影《擁抱豔陽天》的精湛演技,成為史上奧斯卡首位非裔影后。雖然已經57歲,仍擁有火辣身材的她,在母親節當天,遭男友藝術家梵(Van Hunt)曝光一張全裸站在陽台的照片,掀起網友朝聖。

荷莉貝瑞與音樂人男友梵交往多年,兩人感情穩定,時常透過社群放閃,日前母親節,男友在IG發文祝福她節日快樂之外,更曬出荷莉貝瑞全裸站在陽台的清照,不過她是背對鏡頭,所以重點部位並沒有曝光,但她結實又性感的身材曲線仍展露無遺,眼神和表情則是充滿錯愕,似乎沒有料想到自己一絲不掛的模樣會被男友捕捉到。

照片曝光後,立即引起網友討論,紛紛稱讚荷莉貝瑞的火辣身材,也有部分網友認為梵的舉動並不妥當。但其實早在去年,荷莉貝瑞就發布過自己的脫個精光站在陽台喝酒的照片,所以也有人認為她並不會特別在意。

在 Instagram 查看這則貼文

van hunt(@vanhunt)分享的貼文

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中