晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Toyz直播一半突接警方電話 有可能獄中相遇小玉

Toyz入監在即,戴帽似乎已經剃髮。(翻攝自臉書)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕電競直播主「Toyz」劉偉健3年前被查獲販賣大麻菸彈,遭判刑4年2個月定讞,最快本月入獄,隨著時間逼近,Toyz近來情緒也不太穩定,13日他開直播,看似已剃光頭,和網友聊到一半竟突接警方盤問電話。

直播中,Toyz和粉絲聊到一半,突然接到警察來電詢問他是否在家;過程中,Toyz全程戴帽子,被猜可能已經剃髮,做好準備服刑心理準備。

而Toyz也被問到是否會遇到有名的獄友?他笑笑說,YouTube小玉服刑期間跟他差不多,可有能會在獄中相遇。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中