晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只余天女婿!貴婦網紅鄭雅勻「前夫涉洗錢擄人」 火速離婚切割

美妝YouTuber鄭雅勻的前夫2022年涉及洗錢案。(組合照,翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深藝人、民進黨前立委余天的二女兒余苑綺2022年罹癌過世,留下一雙兒女,小4歲的老公「Gary」陳鑒遭新北市海山分局依涉嫌詐欺罪逮捕,身分竟是詐騙集團車手。無獨有偶,29歲網紅鄭雅勻的前夫張旭昇2022年11月也捲入洗錢擄人案,當時引發社會一片譁然。

鄭雅勻自伊林模特兒出道,爾後轉戰當起美妝YouTuber,更有著「內湖小富婆」封號,給外界的形象是養尊處優的年輕貴婦,沒想到前夫張旭昇2022年11月涉及洗錢擄人案,看似幸福的豪門生活徹底瓦解。沉寂3個月,鄭雅勻去年初首度發聲致歉,文中她透露與張旭昇交往到結婚2年多來,都各自為工作忙碌,因此得知消息後十分心碎。

「對於這些完全違背社會價值觀的事件,我保證我個人從未參與。」當時鄭雅勻痛訴一直以為夫妻倆對彼此毫無保留,「我們是最親密一家人,所以當看到媒體報導,我非常震驚也覺得心碎。」事發後,鄭雅勻於2022年11月23日委託律師辦理離婚訴訟申請,她感嘆:「這陣子對我來說是有生以來最艱難的日子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中