晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前海龍蛙兵第2戰又找正妹幼師 激戰狂吸鑽收益公開

前海龍蛙兵壹柒柒(左)第二次直播找上前幼師「太妃糖」。(翻攝自SWAG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕前海龍蛙兵「壹柒柒」第二度在SWAG開戰,找的仍舊是前幼兒園老師,讓人懷疑他是不是對幼兒園老師有偏好。壹柒柒的第二次直播尺度更大,這次和他一起直播的是前幼兒園老師「太妃糖」,兩人原本就認識,12日直播當晚收益賺到150萬鑽斗內,換成新台幣大約9萬元。

壹柒柒(左)第二次直播收益不如第一場。(翻攝自SWAG)

壹柒柒本次仍然裸身穿著海龍紅短褲開播,合作對象太妃糖先前就已經認識了,所以兩人玩得更開心。這次的付費指令包括:看臀腿、看屁股、腹肌特寫、揉揉奶、摸摸腹肌、看看屁股等。本次登場的前幼兒園老師太妃糖穿著咖啡色平口洋裝,大方露出鎖骨,洋裝貼身設計讓曲線一覽無遺,兩人在指定時間內開始激戰,收益部分,這場直播賺進150萬顆鑽石(約新台幣9萬元),成績雖然不如第一次開播,但仍算亮眼。

相關新聞:前海龍蛙兵大戰前幼師凍未條  首播收益曝光

壹柒柒曾說過不和陌生人直播,因此這次合作的太妃糖也是舊識,兩人激戰前不斷與網友互動,回答了包含年紀、性癖好的問題,經過第二次直播,意外讓人發現壹柒柒竟然擁有不少男粉。

壹柒柒(左)和太妃糖原本就是舊識。(翻攝自X)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中