晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民認證王心凌奇蹟女神 老了還能再次翻紅、裝嫩

王心凌因參加《浪姐3》異軍突起。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕41歲女星王心凌2022年參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第3季(浪姐3),當初並不是特別被看好,沒想到她初舞台祭出經典歌曲〈愛你〉又唱又跳的操作,成功掀起一波回憶殺,人氣逐漸翻紅。近日PTT鄉民好奇以「老了還能紅的女星只剩王心凌了嗎?」為題,意外引發熱烈討論。

王心凌在《浪姐3》以經典曲〈愛你〉掀起回憶殺。(翻攝自微博)

鄉民指出「當年本來沒有要捧她的」、「連中國那種用Set的來捧人的地方,都為了她改劇本」可見「甜心教主」不是喊假的。這位鄉民還說:男星老歸老,復出還是比較容易翻紅,像是5566、Energy、張學友都是例子。但是女明星老了想翻紅,該網友只想得到王心凌。其他鄉民附和:「有追浪3的人就會覺得,她的翻紅真的是神一般的奇蹟」。

王心凌在《浪姐3》最強勁的競爭對手是「少女時代」主唱Jessica。(翻攝自微博)

當年《浪姐3》參加者都是高手,例如:郭采潔、薛凱琪、阿嬌、阿SA、于文文、吳謹言、張天愛,原本以為全部光環都會放在韓國K-POP二代團傳奇「少女時代」主唱Jessica(鄭秀妍)身上,無奈Jessica受到語言、溝通等影響,反倒讓王心凌異軍突起。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中