晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花4500元看林俊傑演唱會「連螢幕都瞄不到」! 觀眾暴怒喊退票

林俊傑昨日在中國濟南舉行演唱會。(翻攝自林俊傑微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕林俊傑昨(11)日在中國濟南舉行演唱會,由於場地過大、舞台太小,不少坐在看台區的觀眾大喊「退票」引起騷動,其中,一位粉絲氣憤表示,花了人民幣980元(約台幣4500元)到場卻發現視線超級不良,先別說看不到林俊傑本人,就連舞台兩側的大螢幕都看不太到,質疑主辦單位動線是否沒有安排好。

中國媒體《濟南時報》報導,有粉絲投訴花了980元(約台幣4400元)竟然連林俊傑本人都看不到,當場有找工作人員處理,但一直到演唱會結束後,都沒獲得解決方案。然而,坐在附近區域的其他粉絲,則出面幫忙主辦單位講話,表示當下工作人員回應要求退票的觀眾,可以退票,是抗議觀眾選擇不退,這樣能怪誰呢!

觀眾抗議花台幣大約4400元,卻連螢幕都看不到。(翻攝自《濟南時報》微博)

負責該場演唱會售票方的大麥網回應,如果可以證實座位有視線遮擋的問題,消費者可提供相關證據和訂單相關資料,向主辦方進行反饋,並以此核實結果決定是否退票。後來,中國記者多次致電給主辦方,發現電話無人接聽。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中