晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳高音失誤還忘詞 嘆氣回應:跟自己平時程度差很遠

楊丞琳參加中國選秀綜藝《歌手2024》,緊張到拉長因失準。(翻攝自楊丞琳微博)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳近期宣布參戰中國歌唱綜藝《歌手2024》,由於這檔節目採現場直播方式,且全程不修音,非常考驗歌手的歌喉和唱功。首集昨(10)日播出,楊丞琳帶來經典歌〈帶我走〉,不僅在關鍵的拉長音失準、還忘詞,被網友評論「緊張肉眼可見」,最後只拿到第6名,事後的訪問環節,她回應這次演出有遺憾,目前不去思考要如何突破,應該想「怎麼把緊張感丟掉!」

楊丞琳承認表現差強人意。(翻攝自湖南娛樂官方微博)

楊丞琳接受《湖南娛樂》訪問時,聊起第二集會不會想要有所突破?她說應該要先思考要如何把緊張感丟掉,希望在舞台上可以發揮跟演唱會一樣的狀態,「但是感覺自己在演出的時候,更多的時間是在克服緊張,我更想要的是享受音樂」。

楊丞琳期許下一次的舞台可以讓自己不遺憾。(翻攝自楊丞琳微博)

聊到比賽成績差強人意,楊丞琳說「跟自己平時程度真的差很遠」,但是也盡力在這麼緊張的情況下,去發揮到自己能發揮到的狀態,只好期許下一次的舞台,可以讓自己不留遺憾。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中