晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲也在場!文章親揭難忘舊情 葉蒨文驚人反應曝光

文章與林子祥、葉蒨文相見歡。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕文章日前到新加坡欣賞林子祥、葉蒨文的演唱會,當年他榮獲「金嗓獎」最佳新人,就是從張菲、葉蒨文手中接下獎座,這次特別到後台與老友敘舊。

提到葉蒨文當年頒獎給自己,文章始終非常難忘,他特地到後台合照,葉蒨文還嚇了一跳驚訝問他:「你怎麼會在?」3人留下珍貴合照,文章問葉蒨文是否還記得當年頒獎的往事,她聞言驚訝說:「天啊,你還記得!」

文章到新加坡朝聖林子祥、葉蒨文的演唱會。(翰森娛樂提供)

文章受訪談到:「林子祥年過七旬,演唱仍然游刃有餘,而葉蒨文的活力一再給我無形的鼓勵。」更有感而發表示:「看他們表演,自己也超想在台灣的舞台上開唱,我現在才剛要開始另外一段『音樂路』,就為我自己加油吧。」

相當重情的文章,始終感謝當年經紀人「莎莎姐」謝德莎願意給予支持,「她說給自己3、5年的時間發展歌唱事業,不要留有遺憾,現在回首已經是40年過去了。」

文章去年推出新專輯《致青春》,力邀崔軾玄、蕭煌奇、梁凡、張家誠、林從胤五大製作人聯手打造,實體專輯預計6月發行,他也鬆口在台灣有開唱的計畫。

文章當年奪下「金嗓獎」,頒獎人正是葉蒨文。(翰森娛樂提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中