晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》越南外景突引大批人潮「中斷錄影」!KID發狂:我受不了

啦啦隊女孩們登上《玩很大》堪稱本季最香。(好看娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕《綜藝玩很大》本週來到有東方夏威夷之稱的越南峴港 ,一字排開的來賓號稱本季最香。憲哥、小隊長KID、坤達與《炸裂吧!女孩》吳心緹、梓梓、畇二、宋宋、林芷芸、張雅涵同台競賽闖關。

眾女神換上越南傳統服飾「奧黛」體驗椰子船、到巴拿山法國村感受歐洲風情、以及最受歡迎的打卡點「黃金佛手橋」,女神們高顏值成為當地最美的風景,遊客目不轉睛,因觀看人潮太多一度中斷錄影。

KID開心歡呼說這次都是美女!在才藝表演之後,兩位小隊長隨即上演搶人大戰,其中聽到來女來賓有105公分的長腿,KID更是發狂大叫:「我受不了!」表達強烈展現搶隊員的決心,更頻頻誇讚說:「這幾位都沒有雷的!我全都要。」

進行分組之後由黑隊坤達帶領吳心緹、梓梓、畇二對抗黃隊KID、宋宋、林芷芸、張雅涵。在進行「氣球不落地」關卡時,KID表現失常,結果最雷的竟然是自己,拖垮大家。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中