晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻曬「深V婚紗」好事近?穩交5年律師男友 本人親曝真相

謝忻。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕女星謝忻與穩交5年的律師男友是在爬山時認識,7天前更被周刊拍到小倆口甜蜜約會。日前謝忻無預警曬出身穿婚紗的照片,雖配文僅寫下減肥秘訣,但仍引發猜測是否好事近?對此,謝忻也向本報做出回應。

謝忻曬出身穿婚紗的照片,引發猜測。(翻攝自IG)

謝忻昨發出一則限時動態,只見她穿著一件鑲滿亮片的奢華深V婚紗,領口一路開到肚臍,照片曝光後引起眾人討論,對此,謝忻回應記者表示:「真的沒有啦,那是活動,是活動去試衣服。」至於是否與男友有結婚計畫?她則附上笑哭表情:「沒有啦。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中