晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏與前女友撕破臉 暴走再發聲「還有更嚴重的事」

沈建宏與前女友隔空發文互撕。(翻攝自沈建宏、Bella IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕沈建宏去年10月被發現於市場擺攤賣雞腿,讓他在眾人前增添幾分暖男形象。豈料,近期他遭網紅前女友Bella指控是劈腿慣犯,還到處約炮、叫外送茶。面對毀滅式爆料,沈建宏8日反控對方「惡人先告狀」,事後,他更發文強調自己說的都是實話,透露還有更嚴重的事,只是不想說罷了。

沈建宏8日在Threads寫下長文,爆料Bella曾約砲、做過八大,「看妳跟別的男人勾來勾去,親來親去,我也都接受了。也不知道還有什麼更深入的關係?」對於先前被女方指控找嫩妹約砲,他氣憤:「非得要逼我也把這麼多鳥事說出來,對彼此其實沒什麼好處,只能說,看走了眼,對象真的要慎選。」

沈建宏發文透露還有更嚴重的事情,只是不想說出來。(翻攝自沈建宏Threads)

Bella事後改口道歉,沈建宏也轉發對方的道歉文,並再次發文強調:「沒有不實指控, 說的都是實話,還有更嚴重的事情, 只是不想說罷了,也不想再擴大事件。做錯事情承認不可恥,最可恥的是,錯了還不願意承認。更加的可悲。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中