晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩心疼余苑綺兒女 發聲:女兒嫁人父母辛酸

陶晶瑩在節目上談到余苑綺相關事件。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕余天次女余苑綺丈夫「Gary」陳鑒疑是詐騙集團「水手」遭警方逮捕收押,陶晶瑩今(7)在廣播節目中表示,這就是為人父母嫁女兒的辛酸,她不知道自己女兒未來結婚,是否應該干預。

相關新聞:余苑綺交往1個月帶球嫁 曾想離婚怒嗆尪:除了授精有做什麼?

陶晶瑩說,如果自己的女兒結婚,她要不要管?是否該了解對方人品,還是信任女兒的選擇,只要參加婚禮就好。陶晶瑩更是心疼余苑綺的一對兒女:「媽媽走了、爸爸被抓,這件事也可以讓大家知道(余苑綺)遺產怎麼處理。」

(左起)余祥銓、李亞萍、余天。(本報資料照,記者陳奕全攝)

相關新聞:余苑綺夫竟是車手頭? 余天怒:明把外孫、外孫女帶回家

外傳余苑綺千萬遺產恐遭扣押,對此陶晶瑩表示目前尚難釐清,不確定是否會被扣押,但余天和李亞萍夫妻真的是對辛苦的父母。另外余祥銓妻子柔柔表示曾聽到外甥、外甥女啜泣聲,心裡也很不好受,希望無論大人的世界如何,孩子都能平安快樂成長。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中