晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉周董爆紅!台網紅朝聖「粥餅倫」竟被拒收費用

台網紅呂曉澄朝聖「粥餅倫」。(翻攝自IG)

〔記者傅茗渝/台北報導〕中國河北有一名賣灌餅的小販白獻英,因神韻與周杰倫十分相像,2020年有一名顧客拍攝他製作雞蛋灌餅的過程影片,搭配周董音樂,讓該小販一夕爆紅,被網友取名為「粥餅倫」,意外成為抖音網紅。近期台灣網紅呂曉澄前往河北朝聖,「粥餅倫」一見到他不僅熱情招呼外,一舉動更令呂曉澄感動不已。

呂曉澄上月發出一系列「YO BRO大陸尋奇」的短影音,其中一集是見到了頗負盛名的「粥餅倫」,呂曉澄見到本尊後直呼:「終於見到傳奇人物了!」粥餅倫也客氣讓他隨意拍攝,聽聞呂曉澄來自台灣,還不忘感謝台灣粉絲的關注。

粥餅倫聽到呂曉澄從台灣遠道而來免費請吃。(翻攝自IG)

正當呂曉澄買完灌餅準備付錢時,粥餅倫竟說:「餅請趁熱吃,從這麼遠的地方來就不收您費了。」呂曉澄感動之餘,也回請飲料感謝。網友看了直呼「我已經不知道哪一個才是真的周杰倫了⋯⋯」、「我也好想找粥餅倫」、「蠻感動的~沒有因為紅了,就忘了原本的自己」、「人情味」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中