晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夜市煎餃攤阿姨99%激似伍佰!網笑瘋:來一份「樹枝孤餃」

近日有網友捕獲在夜市裡賣煎餃的阿姨撞臉歌手伍佰且髮型還一模一樣,立刻掀起話題。(翻攝自YT,資料照)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕許多素人因為撞臉明星而備受關注,之前中國有一名販售煎餅的攤主因神似周杰倫而爆紅,更被取了「粥餅倫」的綽號,吸引民眾朝聖。近日網路上又掀起話題,原來有網友捕獲在台南某夜市裡賣煎餃的阿姨竟撞臉歌手伍佰,且髮型還一模一樣,PO上網立刻掀起話題。

YT瘋傳一段畫面,一名販售煎餃的阿姨正在製作煎餃,定睛一看竟撞臉伍佰。(翻攝自YT)

看到撞臉伍佰的煎餃阿姨後,網友們開玩笑留言,「老闆麻煩來一份樹枝孤餃」。(資料照)

近日YT瘋傳一段畫面,一名販售煎餃的阿姨正在顧爐火,並小心將煎餃裝盒。但定睛一看,阿姨的長相及髮型都激似伍佰,還以為是伍佰在兼職,讓網友們全笑瘋,紛紛留言,「伍佰老師斜槓的一生」、「伍佰的姐姐」、「唱歌不景氣,做點小吃以維持生計」,更有網友拿伍佰的歌曲《樹枝孤鳥》開玩笑,「老闆麻煩來一份樹枝孤餃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中