晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏糗了!中國開唱致詞「搞錯地名」 口誤遭網民嗆爆

王力宏近日出席中國遼寧大連音樂節,在致詞時不慎口誤引發當地民眾不滿。(資料照,西東音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕王力宏2021年遭前妻李靚蕾踢爆對婚姻不忠,「毀滅式爆料」重擊事業與形象,不過他近年挺過風波,演藝工作也逐漸回溫。王力宏近日現身中國遼寧大連音樂節,在最後鳴謝主辦方等發言的時候,誤將感謝遼寧文旅講成了「感謝山東省文旅廳」,引發在地民眾不滿紛紛怒嗆「地理不好。」

王力宏挺過與前妻李靚蕾的婚變風波後積極復出,先是在賭城開唱,接著到泰國、台北及馬來西亞舉辦《ONE一個王力宏》演唱會,努力拚復出的他日前出席中國遼寧大連市的音樂節,想不到感謝名單卻脫口「山東省文旅廳、大連市文旅局。」讓台下滿頭問號,也讓當地民眾憤而留言「能不能學學地理。」

針對王力宏口誤一事,更多的中國網民是吐槽他的「地理不好」,也有網民發聲緩頰表示王力宏作為美籍華裔,對中國的行政劃分不清楚也很正常,直言中國甚至有很多人也不清楚大連是遼寧的。事後,王力宏也連忙發佈微博將「遼寧省文旅廳」放在特別感謝列表的第一個。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中