晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圭賢要媽媽別站起來! 竟要粉絲脫衣服:我不是變態

圭賢當場喊媽媽,大螢幕照到圭媽,全場尖叫。(D-SHOW提供、讀者提供)

〔記者廖俐惠/新北報導〕韓流帝王Super Junior圭賢今天在五股開唱第二天,表示今天不用愛護嗓子了,會盡全力表演,只是前半段幾乎都是抒情歌,圭賢趕緊解釋:「今天第一次見到我的人會覺得我很無趣,但我是SJ、我是SJ,所以非常非常搞笑!」

相關新聞:SJ圭賢竟請到《想見你》原唱八三夭 一拆阿璞禮物怒罵:髮箍!

圭賢不但獻唱舞台劇的歌曲,甚至大跳SJ舞曲,讓粉絲看得目不轉睛。(D-SHOW提供)

他提到最近很努力經營YouTube頻道,詢問粉絲是否有觀看台灣行Vlog,「觀看數很高,謝謝大家,我介紹了高雄的牛肉麵店,很多人去了嗎?」結果粉絲稱高雄太遠了沒有去,讓圭賢再度道歉:「不好意思!」

今天有趣的是,圭賢特別提及父母也到了現場,請大家給圭爸、圭媽掌聲,結果拿著手燈的圭媽立刻站起來,圭賢立刻叫媽坐下,「媽媽、媽媽不用站起來!」圭媽也害羞地拿手燈遮住自己的臉。

相關新聞:SJ圭賢父母都來了!「台灣媳婦」嗨翻喊:是爸爸

圭賢媽被兒子CUE坐下,羞得用手燈擋住自己的臉。(讀者提供)

台灣E.L.F.在應援環節相當厲害,準備橘色的小天燈,現場暖暖的橘海,讓圭賢也很感動,大讚非常漂亮。他還叮嚀粉絲,絕對不能把天燈亂丟,「打掃大叔看到說『這是誰的演唱會!』」

他回憶起在SJ-M的時候有放過天燈,那時候在台灣Long Stay,每天都被粉絲包圍,「我還記得你們的信,歐巴快回去吧,我們太累了,沒有錢了」,他認為時間過得很快,「變胖又變高,我已經老人。」

在演唱會尾聲,圭賢表示,會一直來台灣,直到大家討厭為止,「生病的話,我會生氣,不要生病要健康。」雖然他要大家多穿衣服,但突然說「現在要脫掉衣服」,意識到似乎講錯話的圭賢急忙改口「不是!我是說適當的,我好像變態,但不是變態,普通的。」

圭賢繞行會場,揮手與粉絲說再見。(D-SHOW提供)

圭賢在最後還走下台,在會場揮手與大家告別,且就如圭賢所說大家都注意安全,且都乖乖坐在位子上,現場相當溫馨。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中