晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工藤新一生日快樂!《名偵探柯南》劇場版票房破百億日圓

《名偵探柯南》主角工藤新一。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕漫畫家青山剛昌作品《名偵探柯南》1994年連載以來,已陪伴讀者近30年,儘管如今劇情「推理」元素日趨淡化,粉絲群數仍不容小覷,劇場版票房更年年刷新高。今天(4日)恰逢主角工藤新一生日,許多人紛紛在社群道賀,飾演新一的聲優山口勝平也分享自己畫的生日祝賀圖,成果讓網友驚呆。

山口勝平也分享自己畫的生日祝賀圖。(翻攝自推特/ENma_Dororon)

山口勝平在社群發文,「新一生日快樂!恭喜!」並PO出自己繪製的工藤新一插圖,可見他「黑白配」服裝造型,外著黑色西裝、內搭白襯衫,同時繫上黑色蝴蝶結,拿著天空藍的杯子、咬著吸管,不經意地瞥向前方,圖片一旁背景寫著:「HAPPY BIRTHDAY 2024.5.4」。

今天恰逢主角工藤新一/江戶川柯南生日,許多人紛紛在社群道賀。(翻攝自推特/gamf_staff)

貼文一出,不少網友被山口勝平逼真傳神的畫功驚呆,圖中的工藤新一與作家老師的版本維妙維肖,紛紛留言,「你好厲害」、「太強了」、「原來你這麼會畫畫」;還有粉絲喊話「生日快樂,新一快點回來啦!」

《名偵探柯南:100萬美元的五稜星》票房突破105億日圓。(翻攝自推特/conan_movie)

《名偵探柯南》第27部劇場版《名偵探柯南:100萬美元的五稜星》12日在日本上映,官方昨天正式宣布票房突破105億日圓(約新台幣22.1億元),上映至今也累積超過732萬人次觀看,繼去年《名偵探柯南:黑鐵的魚影》之後,連續兩部同系列的動畫電影票房達標100億日圓,是日本電影史上頭一遭。電影預計在6月28日正式在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中