晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬YouTuber酷的夢揪博恩講垃圾話遭出征 一度急鎖影片

法國網紅酷的夢(左)邀脫口秀主持人博恩上節目遭出征,一度急鎖影片滅火。(翻攝自Ku's dream酷的夢 YT)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTube超過170萬人訂閱的法國籍網紅「Ku's dream-酷的夢」,經常上山下海探索台灣,影片動輒破百萬次觀看。而他日前邀請脫口秀演員曾博恩拍攝訪談,影片曝光後,卻慘遭網友出征,紛紛喊退訂,昨(1)晚一度將影片轉成私人。

酷的夢昨(1)日在社群上傳一段與博恩的訪談片段,內容提及如何用最快速的方法交到法國朋友,酷的夢直呼可以透過共同討厭的事物進行聊天並加深感情。對此,博恩也開玩笑回,可以製作一個尋找共同討厭事物的交友App。

該影片馬上被討厭博恩的人出征,紛紛湧入酷的夢YouTube憤怒留言。(翻攝自Ku's dream酷的夢 YT)

然而,該影片馬上被討厭博恩的人出征,紛紛湧入酷的夢YouTube憤怒留言,「點進來看到來賓是博恩立刻關掉」、「很喜歡你的影片,但來賓要慎選」、「這次真的無法支持,這個人問題太多了,他公司的人也是」,不過也有人緩頰,「不喜歡就安靜退訂就好,幹嘛還特地來報告」。

博恩回覆酷的夢。(翻攝自博恩IG)

後來,酷的夢截圖YouTube上的退訂留言,IG標記博恩說「你太有人氣了吧」,博恩不改詼諧幽默本色調侃:「改名酷的惡夢。」昨日晚間酷的夢其他社群平台包括臉書、IG、threads等都能觀看此影片,但YouTube Shorts一度轉成私人影片,今日上午已轉為公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中